设为首页 | 加入收藏

第十一期简报

时间:2019/11/11

泰安市直机关党员干部党性教育点在粥店街道揭牌

市直机关党员干部党性教育点在粥店城市基层党建共同体揭牌。市直机关工委二级调研员杨彦民参加活动并讲话,市直机关工委、岱岳区委区直机关工委、粥店街道、高铁社区有关党员干部职工代表等参加活动。

市委市直机关工委副书记张爱国主持揭牌仪式。

杨彦民同志在揭牌仪式上强调,这次市直机关党员干部党性教育点揭牌,既拓宽了党员干部学习教育的途径,为全市各级机关党员干部进一步扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、“主题党日活动”、党员干部学习教育等搭建了又一平台,也标志着机关党员干部党性教育更加常态化、制度化、规范化。要发挥现场观摩示范点的教育引领作用,引导全市机关党员干部守初心、担使命,秉持共驻共建共享的理念,在实践中比工作、比学习、比奉献,在各自的岗位上埋头苦干,争创一流,勇做新时代泰山“挑山工”,助力城市基层党建共同体的新格局。

粥店街道党工委的同志表示为城市居民搞好服务,是践行党的宗旨的根本要求,也是抓城市基层党建的根本落脚点。粥店街道秉持“共驻共建共享”的理念,突出服务同频共振,确保实现城市基层党建共同体落地见效。下一步,粥店街道将大力加强服务型党组织建设,带动驻地单位党组织、社区自治组织、社区社会组织建设,强化便民服务网络建设,围绕群众需求精心策划项目、开展各类活动,多为群众办实事、办好事。