设为首页 | 加入收藏

工委在线

您当前的位置 :网站首页 >> 工委在线 >> 正文内容

市直机关第二届青年歌手大赛成功举办

时间:2017/05/27

“唱响青春·放飞梦想”

市直机关第二届住房公积金杯青年歌手大赛成功举办


    五月是青春的季节,飞扬着青春灵动的旗帜。  
    五月是歌唱的季节,嘹亮着亘古的风流、庄严的誓语,还有燃烧的光芒。

    5月24日下午,市广播电视台演播大厅----灯光摇曳旋转,屏幕色彩如画;歌手们激情演唱,那是青春的畅想;啦啦队举牌呐喊,承载着单位的期望;全场欢声笑语,掌声迭起,精彩纷呈,亮点不断,手机灯和着音乐节奏频频闪亮。第二届市直机关“唱响青春·放飞梦想”住房公积金杯青年歌手大赛在这里隆重举行。

    本次大赛由市委市直机关工委、市文化广电新闻出版局、市住房公积金管理中心、市广播电视台联合主办。市委常委、秘书长宋洪银,市人大常委会副主任陶长江,市政协副主席张庆明,市纪委副书记杨永成莅临指导并为获奖选手颁奖。市直各部门和省属以上驻泰单位的分工负责人和团员青年代表共计300余人到场观看。

    大赛旨在弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,展示机关青年风采,活跃青年文化生活,促进机关青年在建设富裕文明幸福新泰安进程中积极作为,在“重效率、勇担当、作表率”主题活动中发主力军作用。大赛得到了市直机关各部门党、团组织的高度重视和广大青年同志的积极响应,各系统通过层层选拔和推荐,有50多个单位的80余名选手参加了大赛的预赛,16名选手进入到决赛。

    经过激烈角逐,市教育局高霞、米国华,市财政局张健获得金奖;旅游经济开发区高铁新区葛双双、市中级人民法院梁壮、市广播电视台朱林、泰山索道运营中心王克岩、市卫生计生委张谦获得银奖;市政府二办赵梦、市委办公室张静、市广播电视台亓童、市住房公积金管理中心崔承宽、泰山景区杨霞、市统计局杨晓妍、市安全生产监督管理局魏一鸣、市人力资源和社会保障局张志强获得铜奖。