设为首页 | 加入收藏

首页幻灯片

您当前的位置 :首页 >> 首页幻灯片

市直机关庆祝建党98周年暨勇做新时代泰山“挑山工”红旗党支部事迹报告会举行

时间:2018/05/02


“七一”前夕,市直机关庆祝建党98周年暨勇做新时代泰山“挑山工”红旗党支部事迹报告会在东岳山庄召开。市委常委、秘书长宋洪银出席并讲话,市纪委、市委组织部、市委宣传部负责同志出席会议,市直各部门单位、省属以上驻泰单位党组(党委)分管负责人,机关党组织书记,命名表扬的先进单位和个人及部分基层支部书记代表,市委市直机关工委班子成员约260余人参加会议。

会议共分两个阶段进行。第一阶段,对在建设富裕文明幸福新泰安进程中做出突出贡献的基层党组织、红旗党支部、共产党员先锋岗和优秀共产党员、优秀党务工作者进行命名表扬,市委常委、秘书长宋洪银作主要讲话。


宋洪银同志在讲话中指出,要强化思想武装,让党旗始终飘扬在每名党员心中;要提升工作质效,让党旗始终飘扬在各项工作之上;要突出实干导向,让党旗始终飘扬在攻坚克难一线;要强化群众观点,让党旗始终飘扬在为民服务前沿。同时,对继续推进市直机关标准化建设工作作出明确指示。


市委副秘书长、市直机关工委书记张建东主持会议,并就贯彻好这次会议精神提出三点要求:一是要把思想和行动统一到宋秘书长讲话要求上来;二是要以钉钉子精神狠抓落实;三是要以先进标杆为榜样,不忘初心,牢记使命,担当作为,为推动泰安高质量发展作出新的更大贡献

第二阶段,举行勇做新时代泰山“挑山工”红旗党支部事迹报告会。市税务局征收管理科党支部、市气象局泰山气象站党支部、市城市管理局园林绿化处养护管理党支部和国网泰安供电公司营销部综合党支部四个市直机关红旗党支部代表分别作典型发言。