设为首页 | 加入收藏

党建新闻

您当前的位置 :首页 >> 党建新闻

党建新闻

市直机关工委深入学习研讨 提高落实水平

时间:2019/03/05

2月27日下午,市直机关工委理论学习中心组举行专题学习,深入学习贯彻刘家义书记讲话精神,勇做新时代泰山“挑山工”。

专题学习中,理论学习小组成员认真聆听、做好笔记,一起学习了刘家义书记在省十三届人大二次会议闭幕时的讲话精神,崔洪刚书记在省十三届人大二次会议分组讨论时的发言提纲和两个讲话精神。

会议要求,工委上下要提高思想认识,切实增强学习的主动性,按照市委要求,深刻理解新时代泰山“挑山工”精神的丰富内涵和精神实质,真正做到认识上一致、思想上统一、政治上同心、行动上同步,把思想统一到中央和省委有关勇做新时代泰山“挑山工”精神要求上来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,担当作为、狠抓落实。深入学习研讨,准确把握讲话精神实质,把学习讲话精神作为主题实践活动的重要内容,学深悟透,把学习讲话精神与主题实践活动相互交融,不断提高破解发展难题、推进改革创新、提升工作实效的能力和水平,确保学习取得实效。紧密结合实际,推动工委各项工作落实,切实增强抓工作落实的力度,认真查摆对标单位的先进思想、先进经验和自身不足,结合重点任务确定单项工作对标赶超指标和措施,以国际的视野、开放的胸怀、争创一流的魄力进一步提升工作标准,提高落实水平。