设为首页 | 加入收藏

党建新闻

您当前的位置 :首页 >> 党建新闻

党建新闻

【视频】崔洪刚等市领导走访慰问正市级老同志 致以新春美好祝愿

时间:2019/01/29


泰山网讯(记者焉立鹏王世腾)28日上午,市委书记崔洪刚,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍走访慰问部分正市级老同志,向他们致以亲切的问候和新春的祝愿。

崔洪刚一行看望了正市级老同志张敬茂、李洪峰、赵祉善、曲进贤、张知平、杨庆蔚、张树禹、高儒林、李秀兰、唐家品、白玉翠、林华勇,关切询问他们的身体状况和生活情况,并向他们简要介绍去年我市经济社会发展情况。

崔洪刚说,刚刚过去的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展要求推进各项工作,新旧动能转换迈出新步伐,三大攻坚战扎实推进,山水生态城市规划建设管理得到加强,全面深化改革力度进一步加大,社会主义民主法治建设和意识形态工作扎实推进,民生和社会事业不断加强,全面从严治党收到新成效。这些成绩的取得,与老同志们打下的良好基础以及多年来的关心支持密不可分。衷心希望老同志们积极发挥自身优势,一如既往地关心泰安的发展,支持市委、市政府的工作,为全市经济社会发展再上新台阶作出积极贡献。市委、市政府将把老干部工作作为一项重要工作持续推进,努力为广大老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为提供更好服务。

老同志们对过去一年泰安经济社会发展取得的新进展、新成绩给予高度评价,认为在市委、市政府的坚强领导下,在广大干部群众的共同努力下,泰安书写了高质量发展的新篇章。他们表示,虽然已经离开了工作岗位,但仍将为泰安经济社会各项事业的发展发挥余热。

市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、组织部长高尚山参加活动。