设为首页 | 加入收藏

今日新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 今日新闻 >> 正文内容

市直机关工委高温一线送清凉、党员志愿者在行动

时间:2017/07/25

    为学习奋战在建设富裕文明幸福新泰安进程一线工人的吃苦奉献精神 ,培养市直机关广大党员围绕中心、服务大局的意识,激发建设富裕文明幸福新泰安干事创业热情,进一步促进市直机关“重效率勇担当作表率”主题活动深入开展,市直机关工委对农业、城建、文旅体、工业、外经贸等市重点项目建设指挥部开展“高温一线送清凉、党员志愿者在行动”为主题的系列慰问活动。

    市直机关工委7月19日开展“高温一线送清凉、党员志愿者在行动”主题党日教育活动。市委副秘书长、市直机关工委书记张建东、市直机关工委副书记张爱国、市卫计委副主任徐学森、市农业指挥部办公室副主任禹敦臣、市直机关工委副调研员王金寿及市直机关工委党员干部、市直有关单位党员志愿者、市重点项目指挥部有关人员一同走访东平县接山镇汉世伟畜牧养殖项目基地, 为工程一线建设者发放防暑物品、讲解防暑知识,并进行简单户外查体活动。市直机关青年歌手大奖赛获奖选手还为一线工人送上精彩的演出。通过主题党日教育活动,激发市直机关广大党员干事创业的热情,培养市直机关广大党员围绕中心服务大局意识。

    市委副秘书长、市直机关工委书记张建东同志讲话

    志愿者为奋斗在工程一线的工人送茶叶、藿香正气水等防暑物品

    志愿者为农业指挥部建设者进行户外查体,讲解防暑知识

    青年歌手代表用歌声慰问工作在一线的建设者们,并与一线工作者互动