设为首页 | 加入收藏

今日新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 今日新闻 >> 正文内容

市直机关工委赴泰安高新区化马湾乡洪河村开展座谈走访慰问主题党日活动

时间:2017/07/25

7月18日,市直机关工委领导班子成员、副县级以上领导干部和部分部室负责人,到泰安高新区化马湾乡及洪河村开展座谈走访慰问主题党日活动,泰安高新区有关负责人参加了座谈走访。

在详细座谈了解化马湾乡和洪河村基本情况后,市委副秘书长、市直机关工委书记张建东指出,选派第一书记帮包村,抓党建、促脱贫,是市委作出的重要决策部署。要普遍走访农户,分别与村党员干部、村民代表、致富能手、贫困户深入座谈了解,将村里的基本情况摸深摸透,进一步拓清底数,找准存在问题,帮助建强班子,理清发展路子,制定有针对性的帮包村工作规划和措施。要想方设法,因地制宜,积极发展特色产业,增强“造血”功能,竭力帮助洪河村78户184人尽快实现脱贫。要本着先易后难、先急后缓的原则,合理确定帮扶发展项目,力所能及帮助解决实际困难,积极发展壮大村集体经济。第一书记要敢于担当、乐于奉献,努力工作,自觉树立良好形象,尽最大努力做好各项工作。

座谈会结束后,市直机关工委还走访慰问了洪河村部分生活困难党员和群众代表。

与第一书记选派村泰安高新区化马湾乡洪河村“两委”成员座谈

泰安市市委副秘书长、市直机关工委张建东书记提要求

参观选派村

走访贫困党员和群众 为他们送去慰问金和关心