设为首页 | 加入收藏

今日新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 今日新闻 >> 正文内容

市直机关一线职工疗休养活动在青岛启动

时间:2017/07/05

市直机关一线职工疗休养活动在青岛启动

6月18日,市直机关一线职工疗休养活动在青岛成功启动。这次活动,是按照市总工会统一安排部署,由市直机关工委具体组织承办,目的在于深化各级工会服务职能,依法保障和促进职工身心健康,体现工会大家庭温暖,调动和激发广大职工劳动热情,推动在全社会形成崇尚劳动、劳动光荣的良好氛围。

参加这次疗休养活动的50名同志,都是市直各部门单位的工作骨干,长期工作在基层一线。疗休养期间,组织开展了一系列丰富多彩的文化活动,游览了青岛的历史文化景观,进行了养生功法八段锦健身操培训,参观了爱国主义教育基地海军博物馆和青岛啤酒博物馆,开展了中山公园、植物园健步行活动,召开了一线职工座谈会,交流了工作经验和疗休养体会。通过游览观光、休闲健身活动,一线职工们放松了心情,陶冶了情操,促进了身心健康,整个活动取得了较好的成效。参加这次疗休养的同志,一致表示,能参加这次活动,既是组织对我们一线职工的关心和关爱,也是一份荣誉,决心在今后工作中将以更加饱满工作热情,撸起袖子加油干,以更大的工作干劲投入到本职工作中去,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大贡献!