设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前的位置 :首页 >> 图片新闻

图片新闻

2018年度新泰市机关党建暨“六型”机关创建工作总结会召开

时间:2019/01/07

为进一步落实全面从严治党,促进“六型”机关创建工作,近日,市委组织部、机关工委召开2018年度新泰市机关党建暨“六型”机关创建工作总结会。

一、先进典型谈经验:

新泰市禹村镇、市委办公室、发改局、教育局分别介绍了创建“六型”机关的先进经验和典型做法。

二、督导考评组讲问题: 会上通报了2018年度新泰市机关党建暨“六型”机关创建工作情况时,总结了取得的成绩,并对机关党建存在的问题进行了分析。

表彰了市纪委监委等67个先进单位机关党组织

三、领导小组指路子:新泰市党的基层组织建设领导小组组长仇安源同志充分肯定了工作成绩:机关党建工作抓得越来越紧,活动开展越来越丰富,党建工作特色越来越突出。

点明了未来努力的方向

01

要树立责任意识,增强工作动力

02

要坚持常态意识,推动工作长效

03

要强化问题意识,严格督促落实

04

要增强品牌意识,推动创新提升


四、学习感受大家谈:孙少将,新泰市煤炭局政工科长:“本次总结会既给我们鼓舞了干劲,也让我们感受到了和典型的差距,下一步我们将对照典型,不断拓展我们单位“六型”机关的深度和高度!”

高慧冉,新泰市工农办秘书科科员“我深刻感受到“六型”机关创建给我们年轻人带来的活力、动力和压力,这次总结会学到了很多工作方法,让我备受启发,2019我们会用更大的决心、更强的信心、更实的行动做好创建工作,服务经济社会发展!”

李岳早,新泰市编办综合科科长:“这次会议,既指出了我们工作中提升的方向,又教给我们了具体的方法,我们将继续强素质、增修养,在工作中展现党员先锋模范作用!”