设为首页 | 加入收藏

活动专区

您当前的位置 :首页 >> 活动专区

市人社局“大学习、大调研、大改进”务虚会召开

时间:2018/06/21

6月20号,市人社局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动新旧动能转换等方面存在的差距和不足,明确目标方向,对做好当前和今后一个时期人力资源社会保障工作,扎实开展“大学习、大调研、大改进”作出部署安排。

会议要求,在今后的工作中,要切实把握好真与假、虚与实、好与差、因与果的关系,把各项工作推进好;要切实把握好务实、领先、实效的工作定位,做到党委政府放心、基层群众满意;要切实把握好参谋助手、鼓手推手、能手帮手、牵手协手的作用定位,形成推动工作的强大合力;要切实把握好认同感、使命感、责任感、紧迫感的感情定位,担当作为,干事创业;要切实把握好坚定抓、从严抓、争先抓、务实抓的督查定位,推动人社事业高质量发展,努力实现“位次前移、走在前列”的目标。

会上,局党委班子成员围绕前期调研中发现的困难问题和短板弱项、下步工作打算和努力方向等作了交流发言。